Wie lange kommt man mit einer vollen Akkuladung aus?

Das Nuki Power Pack hat eine Ladekapazität von 2500 mAh (4.8V DC | 2.5Ah | 12 Wh).

Für eine optimale Stromversorgung deines Smart Locks empfehlen wir das Nuki Power Pack. Mit diesem wiederaufladbaren Akkupack wird die Batterielaufzeit im Vergleich zu üblichen Alkali-Batterien deutlich verbessert, und es ist außerdem unweltfreundlicher. Zudem ist durch das Power Pack eine permanente Stromversorgung des Smart Locks möglich.
Bei einer durchschnittlichen Verwendung mit 8 bis 10 Sperrvorgängen pro Tag hält das Nuki Power Pack etwa 6 Monate, bis es vollständig entladen ist.