Was passiert, wenn die Batterien bzw. der Akku des Smart Locks leer sind?

Sobald die Spannung der Batterien unter 20% fällt, informiert dich die Nuki App, sodass du ausreichend Zeit hast, die Batterien zu wechseln bzw. den Akku des Nuki Power Packs zu laden. Darüber hinaus kannst du weiterhin jederzeit mit deinem Schlüssel sperren, wenn dein Türschloss über eine Not- und Gefahrenfunktion verfügt. Die Batterielebensdauer beträgt durchschnittlich rund 4 Monate, beim Nuki Power Pack bis zu 6 Monate. Der Stromverbrauch deines Smart Locks hängt von der Anzahl der Sperrvorgänge und der Leichtgängigkeit des Sperrvorgangs ab.