Wie kann ich eine Zutrittsberechtigung vergeben, einschränken oder löschen?

Du entscheidest individuell, ob, wann, für wen und für welchen Zeitraum du Berechtigungen vergibst. Die Vergabe von Zutrittsberechtigungen kann dauerhaft erfolgen oder nur zu bestimmten Tageszeiten aktiv sein (z.B. für Reinigungspersonal). Über die Nuki App kannst du die Berechtigung mit einem Ablaufdatum versehen und jederzeit deaktivieren. Detaillierte Informationen findest du in der Benutzerverwaltung.