Schloss-Einstellungen

Um die Einstellungen deiner Nuki Zutrittslösung zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Gerät und öffne die Geräte-Einstellungen. Hier findest du dann folgende Optionen:

Option Erklärung
Funktionen & Konfiguration Verwalte dein Nuki Gerät und passe die smarten Funktionen an deine individuellen Bedürfnisse an.
Allgemein Grundeinstellungen des Geräts, die direkt am Gerät gespeichert sind.
Dazu gehören etwa Name, PIN, Standort oder Zeitzone, aber auch Kalibrierung und Sperrweg für das Nuki Smart Lock.
WLAN Modul Online-Zugriff aktivieren.
Das Smart Lock 3.0 Pro ist mit einem integrierten WLAN Modul ausgestattet.
Batterie Informationen rund um Batterietyp und Energiesparmodus.
Für eine optimale Stromversorgung des Nuki Smart Lock empfehlen wir das Nuki Power Pack
LED & Button Sperrvorgänge durch Drücken des Buttons festlegen.
Bluetooth-Pairing de-/aktivieren.
Einstellungen zur LED-Signalisierung und Helligkeit der LED.
Funktionen Funktionen verwalten und anpassen.
Dazu gehören für das Nuki Smart Lock folgende Funktionen:
- Nachtmodus
- Zeitsteuerung
- Auto Lock
- Lock'n'Go
Integrationen Nuki Web aktivieren und Benachrichtigungen verwalten.
Einbinden des Geräts in dein Smart Home.
Zubehör Nuki Door Sensor sowie Fob Sperraktionen verwalten.
Protokoll Anzeige aller durchgeführter Aktionen am Gerät.
Der zuletzt durchgeführte Vorgang steht ganz oben in der Liste.
Verbindungsstatus Informationen zu bestehenden Verbindungen des Gerätes.
Anzeigename Der Name des Gerätes, der in der Nuki App angezeigt wird.
Sperrberechtigungen Zutrittsberechtigungen verwalten.
Einladen und Hinzufügen von neuen Berechtigungen.
Bestehende Benutzer einsehen und bearbeiten.
Actions Smart Actions (Auto Unlock) de-/aktivieren und verwalten.
Swipe Actions festlegen.
Gerät löschen Entfernen des Nuki Gerätes aus der Nuki App.