Was kann ich tun, wenn mein Fob nicht auf Knopfdruck sperrt?

Teste im ersten Schritt, ob du das Smart Lock von innen steuern kannst. Falls es nur von außen nicht funktioniert, verringert womöglich eine verstärkte Tür oder abschirmendes Material die Reichweite. Durch die LED Signalisierung am Fob erkennst du, warum ein Sperrvorgang nicht ausgeführt wurde. Wenn kein Verbindungsfehler angezeigt wird bzw. der Fob von innen unregelmäßig funktioniert, versuche es erneut nach einem Batteriewechsel.