Kann ich einen Fob im Verlustfall deaktivieren?

Du kannst Zutrittsberechtigungen für den Fob zeitlich begrenzen und auf Wunsch deaktivieren.
Die Verwaltung der Berechtigungen erfolgt über die Nuki App. Wähle dazu das mit dem Fob verbundene Gerät und öffne die Geräte-Einstellungen. Unter "Sperrberechtigungen" > "Fob" siehst du alle berechtigten Fobs und kannst diese bearbeiten.
Hast du Online-Zugriff auf dein Nuki Gerät, funktioniert das auch aus der Ferne.