Benötige ich Online-Zugriff auf mein Nuki Gerät, um das Keypad verwenden zu können?

Nein, du benötigst keinen Online-Zugriff auf dein Nuki Gerät, um das Keypad zum Öffnen deiner Tür zu nutzen. Dein Keypad verbindet sich über eine sichere Bluetooth-Verbindung mit deiner Nuki Zutrittslösung und ist auch ohne Internetverbindung vollkommen funktionstüchtig.

Hast du Online-Zugriff auf dein Gerät, profitierst du jedoch von weiteren Vorteilen von Nuki. So kannst du beispielsweise die Zutrittscodes für dein Keypad auch aus der Ferne erstellen und verwalten.