Ich habe den Sicherheitscode für mein Keypad vergessen. Was kann ich tun?

Bei der Ersteinrichtung des Nuki Keypads muss ein 6-stelliger Sicherheitscode eingerichtet werden, der dein Keypad vor unbefugten Zugriffen schützt. Ohne den Sicherheitscode kannst du dein Keypad also nicht mehr verwalten und auch nicht zurücksetzen.

Wenn du deinen Sicherheitscode vergessen hast, benötigen wir aus Sicherheitsgründen eine Bestätigung, dass du der Besitzer des Keypads bist, um dir weiterhelfen zu können. Übermittle uns bitte hierfür die Keypad ID sowie die Rechnung, die den Kauf des Keypads belegt. Die Keypad ID findest du in deiner Nuki App. Öffne dazu die Nuki App und wähle im Menü “Meine Geräte verwalten” auf das Keypad. Nachdem du dich mit deinem Keypad verbunden hast, befindet sich rechts oben am Bildschirm ein Info-Symbol (i), womit du auf eine Seite gelangst, auf der du die Keypad ID ablesen kannst.