Kann ich den Opener bei mir Zuhause selbst montieren?

Wie alle Nuki Produkte ist auch der Opener zur Selbstmontage konzipiert. Eine genaue Anleitung zur Installation und Ersteinrichtung des Openers findest du in der Nuki App. Das benötigte Montagematerial liegt in der Verpackung bei. Da die ausgehende Spannung der Gegensprechanlage im Niedervolt-Bereich liegt, besteht keine Gefahr bei der Installation. Solltest du dir dennoch unsicher sein, kannst du über die Händlersuche einen Nuki Pro Partner (Fachexperten) in deiner Nähe kontaktieren.