Woran erkenne ich, dass die Batterien bzw. der Akku meines Smart Locks leer werden?

Wenn die Batterien oder der Akku deines Smart Locks leer werden, wirst du von Nuki über verschiedene Wege darüber informiert.

1. Nuki App

Sobald der Batteriestatus deines Nuki Smart Locks unter 20% fällt, erhältst du in der Nuki App eine Benachrichtigung darüber. Diese findest du rechts oben, wenn du auf das Glocken-Symbol tippst.

2. Blinken am Smart Lock

Zusätzlich zur Meldung in der Nuki App signalisiert der Leuchtring am Smart Lock, wenn die Batterien oder der Akku Smart Locks leer werden.

3. Push-Benachrichtigung

Du kannst dich mit Push-Benachrichtigungen darüber informieren lassen, wenn der Batteriestatus unter 20% fällt.

4. E-Mail Benachrichtigung

Nutzt du einen Nuki Web Account, besteht auch die Möglichkeit, dich per E-Mail benachrichtigen zu lassen, wenn der Batteriestand deines Smart Locks auf einen kritischen Wert gesunken ist.