Wie erfahre ich den Batteriestand des Nuki Power Pack?

Du kannst den Ladestand der Batterien bzw. des Power Packs in der Nuki App überprüfen. Außerdem wird Nuki dir bei einem Batteriestand von ca. 20% per Nuki App und direkt am Smart Lock mitteilen, dass die Batterien bald leer sind. Damit hast du genug Zeit, neue Batterien einzusetzen bzw. den Akku deines Nuki Power Packs zu laden.

Hier findest du noch genauere Informationen zu Batteriewarnungen:
Woran erkenne ich, dass die Batterien bzw. der Akku meines Smart Locks leer werden?