Wie erfahre ich den Batteriestand des Nuki Power Pack?

Du kannst den Ladestand der Batterien bzw. des Power Packs in der Nuki App überprüfen. Außerdem wird Nuki dir bei einem Batteriestand von ca. 20% per Nuki App und direkt am Smart Lock mitteilen, dass die Batterien bald leer sind. Damit hast du genug Zeit, neue Batterien einzusetzen bzw. den Akku deines Nuki Power Packs zu laden. Falls du das Power Pack trotzdem nicht rechtzeitig aufladen kannst, verwende einfach deinen physischen Schlüssel.