Wie kann ich Nuki Web aktivieren?

Aktiviere Nuki Web rasch und sicher über deine Nuki App
Wähle in der Nuki App das gewünschte Nuki Gerät und öffne die Einstellungen. Wähle unter "Funktionen & Konfiguration" im Bereich "Integrationen" den Punkt “Nuki Web aktivieren”. Folge nun einfach den Anweisungen in der Nuki App, um die Aktivierung durchzuführen. Aus Sicherheitsgründen muss jedes Gerät separat aktiviert werden, damit du es über Nuki Web verwalten kannst. Eine detaillierte Beschreibung inklusive Video zur Nuki Web Aktivierung findest du hier.
Bitte beachte, dass du Online-Zugriff auf dein Gerät benötigst, um Nuki Web zu aktivieren.