Wie kann ich Nuki Web aktivieren?

Um die Nuki Web Aktivierung vorzunehmen, benötigst du eine Bridge. Zudem ist dafür eine stabile Verbindung zwischen Smart Lock und Bridge erforderlich (Tipps zur Verbesserung der Verbindungsqualität). Wähle in der Nuki App das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Türschlosses. Wähle in der Administration den Punkt “Nuki Web aktivieren”. Folge dazu den Anweisungen in der Nuki App. Aus Sicherheitsgründen muss jedes Smart Lock separat aktiviert werden, damit du es über Nuki Web verwalten kannst.