Nuki Box zurücksetzen

Mit deinem Nuki Box Verwaltungskonto kannst du deine Nuki Box zurücksetzen. Dabei werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Nach dem Zurücksetzen kannst du deine Nuki Box neu einrichten.

Um deine Nuki Box über dein Nuki Box Verwaltungskonto zurückzusetzen, wähle im Verwaltungskonto die gewünschte Box und öffne das Menü (rechts oben; drei Punkte). Wähle dann "Löschen" und folge den Anweisungen, um die Daten unwiderruflich zu löschen.

Durch das Löschen der Nuki Box in deinem Verwaltungskonto werden sämtliche Berechtigungen sowie Daten des Geräts gelöscht.
Die Nuki Box lässt sich nun wieder zu einem neuen Nuki Box Verwaltungskonto hinzufügen.



War dieser Beitrag hilfreich?



Kontaktiere uns

Telefonischer Support Aufgrund des erhöhten Supportaufkommens, können wir derzeit leider keinen telefonischen Support anbieten. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular.

E-Mail Support Sende uns eine Email, wenn du Fragen hast.
Wir helfen gerne weiter.


Support Anfrage

Nuki Pro Support