Nuki Partner App Nutzer hinzufügen und verwalten

Damit ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens ein Objekt über das Smartphone öffnen kann, legen Sie in Ihrem Nuki Partnerkonto eine Berechtigung für die Person an.
Wählen Sie in Ihrem Konto links "Nutzer" und klicken Sie auf "Neue Berechtigung" Der nun generierte Einladungscode lässt sich per E-Mail mit der entsprechenden Person teilen.

Hat ihr Mitarbeiter Ihre Einladung zum Öffnen der Tür für ein bestimmtes Gebäude erhalten, kann nach Einlösen der Einladung unmittelbar die Tür mit dem Smartphone geöffnet werden.
Hierfür ist es ratsam, die Einladungsmail direkt auf dem Smartphone zu öffnen und die Einladung anzunehmen. Schritt für Schritt wird die von Ihnen berechtigte Person nun durch die Einrichtung geführt.
Ab sofort ist das Smartphone der Schlüssel Ihrer Mitarbeiter, und sie können alle Vorteile eines digitalen Zutrittssystems genießen.

Hinweis: Um über das Smartphone die Tür zu öffnen, ist die Installation der Nuki Partner App auf das Smartphone durch den jeweiligen Mitarbeiter erforderlich.

Die Nuki Partner App steht für Android und iOS Nutzer zur Verfügung.