Nuki Partner App: Sperren via Smartphone

Um die Tür über die Nuki Partner App via Smartphone zu öffnen, tippen Sie einfach auf den Button “Öffnen” in Ihrer Nuki Partner App.

Mit Wisch-Gesten nach links oder rechts öffnet die Tür rasch und unkompliziert. Die Standard-Einstellung für Wisch-Gesten ist “Öffnen”. Möchte eine Person die Wischgesten nicht nutzen, lassen sie sich in den “Einstellungen” in der Nuki Partner App am jeweiligen Smartphone deaktivieren.