Einladungscode einlösen

Hast du eine Einladung zum Öffnen deiner Eingangstür über das Nuki Zutrittssystem erhalten, kannst du nach Einlösen der Einladung unmittelbar die Tür mit deinem Smartphone öffnen und auch Einladungen für Freunde und Bekannte erstellen. Dies dauert nur wenige Augenblicke.

Öffne am Besten die Einladungsmail direkt auf deinem Smartphone und tippe auf Einladung annehmen. Schritt für Schritt wirst du nun durch die Einrichtung geführt. Alternativ lade die Nuki App auf dein Smartphone und öffne das Menü links oben (drei gelbe Balken). Tippe auf “Einladungscode eingeben” und trage den Einladungscode in das dafür vorgesehene Feld.

Im nächsten Schritt erstellst du dein persönliches Nuki Web Konto, um dein Smart Lock nutzen und verwalten zu können. Trage deine E-Mail Adresse ein, mit der du dein Smart Lock verknüpfen möchtest.
Solltest du bereits ein Nuki Web Konto haben, füge dein Smart Lock hinzu, indem du die Eingabe deiner E-Mailadresse mit deinem Passwort bestätigst.

Ab sofort kannst du dein Smart Lock übersichtlich über Nuki Web oder deine Nuki App verwalten und alle Vorteile eines digitalen Zutrittssystems genießen.