Nuki Partner Programm

Benötigen Sie als Dienstleister Zugang zu einem Gebäude, das mit einer Nuki Box ausgestattet wurde, haben Sie mit Nuki die Möglichkeit den Schlüssel auf das Smartphone zu holen.

Um kostenlos Nuki Box Partner zu werden, kontaktieren Sie uns unter der Mailadresse box@nuki.io oder partner@nuki.io.
In Rücksprache mit dem Eigentümer/Verwalter des jeweiligen Objekts wird Ihr Unternehmen als Nuki Box Partnerunternehmen registriert.

Sie als Nuki Partner erhalten einen Zugang zu einem Nuki Web Konto, über das Sie als Unternehmen für die Nutzung der Nuki Box autorisiert werden. Dieser Zugang kann mit Mitarbeitern geteilt werden und erlaubt Ihnen ein übersichtliches und sicheres Management aller Zutrittsberechtigungen Ihrer Mitarbeiter.

Sobald Sie als Partner über eine Zutrittsberechtigung verfügen, können Sie und Ihre Mitarbeiter alle berechtigten Türen über die Nuki Partner App oder den Nuki Fob in Bluetooth-Reichweite öffnen.

Nähere Informationen zum Nuki Partner Programm findest du hier.