Smartphone vergessen / Akku leer

Wenn du unterwegs bist und dein Smartphone nicht bei dir hast, gibt es auch andere Möglichkeiten, deine Tür aufzusperren:

• Du verwendest einfach deinen bestehenden, mechanischen Schlüssel.
  • Du bittest eine andere Person, die eine Zutrittsberechtigung zu deiner Tür hat, dir diese zu öffnen.
  • Eine gute Alternative, um die Haustür in diesem Fall einfach, schnell und ohne Smartphone oder physischen Schlüssel zu öffnen, bietet dir der Nuki Fob.