Smart Lock Benutzer hinzufügen & verwalten

Zutrittsberechtigungen für dein Smart Lock vergeben

Mit der Nuki App kannst du Zutrittsberechtigungen mit Familie und Freunden teilen. Sende ihnen dazu einfach Einladungscodes, zB via SMS oder Email.

Um einen Einladungscode zu erstellen, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Sperrberechtigungen” und anschließend “Benutzer”. Mit dem Erstellen eines neuen Benutzers wird ein Einladungscode generiert, den du mit der gewünschten Person teilen kannst.

Einladungscodes können nur einmal innerhalb von 48h eingelöst werden. Danach verfällt ihre Gültigkeit.

Benutzer verwalten

Um Benutzer zu verwalten, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Wähle dann “Sperrberechtigungen” > "Benutzer". Danach siehst du die bereits berechtigten Benutzer und kannst diese bearbeiten, oder neue Personen zu deinem Smart Lock einladen.

Um rasch neue Personen zu deinem Nuki einzuladen, kannst du alternativ auch im Menü (links oben) auf "Person einladen" klicken.