Sperren mit der Nuki App

Sperren in der Nuki App mittels Sperr-Buttons oder Wisch-Gesten

Um deine Tür über dein Smartphone zu öffnen, stehen dir zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Tippe entweder in der Nuki App auf dein Smart Lock und wähle den Button mit der gewünschten Sperr-Funktion "Tür öffnen" oder verwende die Wischgesten zum Öffnen der Tür.

Mit Wisch-Gesten nach links oder rechts öffnest du deine Tür rasch. Die Standard-Einstellung für Wisch-Gesten ist “Tür öffnen”. Du kannst die Einstellungen für Wisch-Gesten ändern, indem du in der Nuki App auf dein Smart Lock tippst und die Einstellungen des Schlosses öffnest. Dann wähle ganz unten “Aktion bei…”: “Swipe nach links” oder “Swipe nach rechts”, um die Funktion auf deine persönlichen Vorlieben anzupassen.