Warnung bei “Tür öffnen”

Zusätzliche Sicherheit in der täglichen Nutzung bietet dir die Warnung bei der Aktion “Tür öffnen”. Diese Sicherheitsfunktion der Nuki App warnt dich, wenn du aus der Ferne deine Tür öffnen möchtest. So lässt sich ein unbeabsichtigtes Öffnen der Tür verhindern!
Aktivieren lässt sich diese Sicherheitsfunktion über das Menü in der Nuki App (drei gelbe Balken, links oben) unter "Sicherheit".