Opener Sounds

Wähle einen Sound, den der Opener bei der jeweiligen Aktion wiedergeben soll!

Es stehen drei verschiedene Melodien zur Auswahl, die bei den folgenden Aktionen über die Lautsprecher des Nuki Openers abgespielt werden können:

• Klingeln
  • Öffnen per App
  • Ring To Open
  • Dauermodus

Zusätzlich kannst du einen Bestätigungston festlegen, der vom Nuki Opener beim Drücken des Buttons abgespielt wird.

Melodien, Aktionen und Lautstärke können in der Nuki App individuell eingestellt werden. Gehe in die Einstellungen deines Nuki Openers und wähle “Administration > “Opener Sounds”, um die Sound-Einstellungen nach deinen Wünschen anzupassen.