Öffnen der Tür mit der Nuki App

Öffnen der Tür mittels Sperr-Buttons oder Wisch-Gesten

Du kannst deinen Nuki Opener bequem mit Hilfe der Nuki App von deinem Smartphones aus bedienen. Mit der Öffnen-Funktion steuerst du den Buzzer deiner Gegensprechanlage über deine Nuki App. Natürlich funktioniert das auch von unterwegs, wenn du den Nuki Opener in Kombination mit der Bridge verwendest. So kannst du deiner Familie, Freunden oder dem Paketdienstleister die Haustür öffnen, wenn du selbst einmal nicht zu Hause bist.

Tippe in deiner Nuki App auf den Opener und wähle einen Button mit der gewünschten Aktion. Du hast die Wahl zwischen:

- Öffnen
- Ring To Open

Mittels Wischgesten nach links oder rechts öffnest du deine Tür schnell. Die Standardeinstellung für Wischgesten ist "Öffnen". Du kannst die Einstellungen für Wischgesten ändern, indem du in der Nuki App auf den Nuki Opener tippst und die Einstellungen des Openers öffnest. Wähle dann unter "Aktionen" "Wischen nach rechts" oder "Wischen nach links", um die Funktion an deine persönlichen Vorlieben anzupassen.

Hinweis: Der Opener kommuniziert über Bluetooth (BLE). Da eine Bluetooth-Verbindung zwischen Wohnung und Haustür in der Regel nicht ausreichend stabil ist oder gar keine Verbindung aufgebaut werden kann, empfehlen wir, den Opener zusammen mit der Nuki Bridge zu verwenden. So kannst du deinen Nuki Opener in dein WLan bringen, und deine Haustür auch aus der Ferne steuern.