Smart Action Center

Das Smart Action Center umfasst den verbesserten Auto Unlock, sowie die neuen Smart Notifications.

• Auto Unlock öffnet dir automatisch die Tür, wenn du nachhause kommst und die Klingel betätigst. Wie der Auto Unlock funktioniert, kannst du hier nachlesen.
  • Mit den Smart Notifications bekommst du auf deinem Smartphone eine Push-Mitteilung, wenn du in die Nähe des Openers kommst. Mit einem Aktions-Button kannst du die Tür blitzschnell öffnen, ohne die Nuki App zu öffnen.

So kannst du die Qualität der Smart Actions und insbesondere den Auto Unlock verbessern

• Das Aktivieren von WLAN verbessert die Qualität der Smart Actions, da damit der Standort deines Smartphones besser ermittelt werden kann.
  • Aufgrund von Energiespareinstellungen deines Smartphones kann es sein, dass du ein paar Sekunden vor deiner Tür warten musst, bis Ring To Open aktiv wird. Um dies zu umgehen, kannst du einfach dein Smartphone aufwecken, indem du kurz vor deiner Tür auf die Home- oder Power-Taste des Smartphones drückst - dann funktioniert der Nuki Auto Unlock noch schneller.
  • Bei Android-Geräten solltest du die Akku-Leistungsoptimierung für die Nuki App deaktivieren, damit die Nuki App die für Smart Actions notwendigen Standortdaten ohne Verzögerung vom Betriebssystem erhält.
  • Mit den Auto Unlock Experteneinstellungen kannst du die Konfiguration für die automatischen Aktionen von Nuki auf deine individuellen Bedürfnisse anpassen.
  • Der Auto Unlock Info-Screen zeigt dir eine Karte, auf der du den aktuellen Status des Auto Unlocks mitverfolgen kannst.

Mehr Details zum Auto Unlock und wie er funktioniert, kannst du hier nachlesen:
Auto Unlock – Automatisches Sperren deines Türschlosses