Zeitsteuerung

Automatisches Öffnen der Tür während definierter Zeitfenster

Mit der Zeitsteuerung kannst du Zeiten festlegen, zu denen dein Nuki Opener die Tür automatisch für dich öffnet.

Lege die Uhrzeiten und den Wochentage fest, an denen eine bestimmte Aktion ausgeführt werden soll.
Die Aktionen, aus denen du wählen kannst, sind:

- Tür öffnen
- Ring To Open aktivieren
- Ring To Open deaktivieren
- Dauermodus aktivieren
- Dauermodus deaktivieren

Um Timer zu setzen, öffne die Einstellungen zu deinem Nuki Opener und wähle "Administration" > "Zeitsteuerung". Du kannst bis zu zehn Timer für den Nuki Opener einstellen und diese nach deinen Bedürfnissen anpassen.