Unbekannte Polarität der digitalen Gegensprechanlage

Installations-Hilfe bei unklarer Polarität der Gegensprechanlage

Wenn du bei deiner digitalen Gegensprechanlage die Polarität nicht erkennen kannst, gibt es zwei mögliche Anschlussvarianten:

• Variante 1

Entferne das Kabel aus BUS (1) und klemme es zusammen mit der gelben und roten Ader des Nuki Openers in die mitgelieferte Klemme.
    Anschließend lege die orange und grüne Ader des Openers in die nun freigewordene Klemme der Anlage.
    Das Kabel in BUS (2) bleibt angeschlossen. Die schwarze Ader des Openers wird hier dazu geklemmt.

Kommt nun im Zuge der Konfiguration die Meldung, dass die Verkabelung nicht korrekt ist, setze mit Variante 2 fort

• Variante 2

Entferne das Kabel aus BUS (2) und klemme es zusammen mit der gelben und roten Ader des Openers in die mitgelieferte Klemme.
    Anschließend lege die orange und grüne Ader des Openers in die nun freigewordene Klemme der Anlage.

Das Kabel in BUS (1) bleibt angeschlossen. Die schwarze Ader des Openers wird einfach hier dazu geklemmt.