Firmwareaktualisierung

Wenn eine Firmwareaktualisierung für deinen Opener verfügbar ist, wird dir dies in der Nuki Smartphone App angezeigt. Außerdem kannst du auch in den Einstellungen deines Openers nach Firmwareaktualisierungen suchen. Tippe dazu in der Nuki App auf den gewünschten Opener und öffne die Einstellungen. Wähle dann “Administration” und anschließend "Firmwareaktualisierung". Folge dann den Anweisungen in der Nuki App, um die Firmwareaktualisierung. durchzuführen.

Fehlerbehebung

In Ausnahmefällen kann mit manchen Smartphones die Übertragung der neuen Firmware zum Opener fehlschlagen. Wenn dies auftritt, klicke im Popup einfach auf "Wiederholen". Wenn die Übertragung trotzdem nicht vollständig abgeschlossen werden kann, entferne die Batterien aus deinem Opener und setze sie neu ein. Nach dem Neustart des Openers starte erneut die Firmwareaktualisierung.