Öffnen der Tür am Nuki Opener über den Button

Du kannst sowohl die Funktion "Ring to Open" als auch den "Dauermodus" durch Drücken des Buttons am Nuki Opener aktivieren.

Gehe zu den Einstellungen deines Nuki Openers und wähle "Administration" > "Button" > "1x drücken" oder "2x drücken", um einzustellen, welche Aktion beim Drücken des Buttons ausgeführt werden soll.

Hinweis: Das Öffnen der Tür über den Button ist nur möglich, wenn das System keine Freischaltung benötigt!