Opener zurücksetzen

Mit der Nuki App kannst du deinen Opener auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dabei werden alle Daten unwiderruflich gelöscht. Nach dem Zurücksetzen kannst du deinen Opener neu einrichten.

Es gibt zwei Varianten, um deinen Opener auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1) Über die Administration
Um deinen Opener über die Administration zurückzusetzen, tippe in der Nuki App auf den gewünschten Opener und öffne die Einstellungen. Wähle dann "Administration" und anschließend "Auf Werkseinstellungen zurücksetzen". Dann folge den Anweisungen in der Nuki App.

2) Über die Hilfe
Du kannst deinen Opener auch zurücksetzen, wenn du ihn nicht in deiner Nuki App hast. Öffne dazu das Menü der Nuki App und tippe auf "Hilfe". Wähle dann "Opener zurücksetzen" und folge den Anweisungen in der Nuki App.