Batteriewarnungen per E-Mail erhalten

Sobald der Batteriestand deines Nuki Gerätes unter 20% fällt, erhältst du eine Benachrichtigung in deinem Nuki Web Konto. Du findest die Benachrichtigung, indem du dein Gerät auswählst und die Detailansicht deines Nuki Gerätes öffnest.
Auch wenn der Batteriestand deines Keypads unter den kritischen Wert gefallen ist, wirst du hier benachrichtigt.

Zusätzlich kannst du festlegen, dass du per E-Mail informiert wirst, sobald der Batteriestand deines Nuki Gerätes auf einen kritischen Wert gesunken ist. Um diese Funktion zu nutzen, melde dich einfach in dein Nuki Web Konto ein, wähle dein Gerät aus und klicke auf "Administration" rechts oben. Aktiviere mit dem Schieberegler die Funktion "Batteriewarnungen per E-Mail". Als Besitzer des Nuki Web Kontos erhältst du nun eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald der Batteriestand unter 20% gefallen ist.

Hinweis: Beachte, dass nur du als Administrator des Nuki Web Kontos die Batteriewarnung per E-Mail erhältst.
Sub-Accounts können nicht für diese E-Mail-Benachrichtigung freigeschaltet werden.