Bestehende Berechtigungen bearbeiten

Keypad Codes sowie Nuki App Berechtigungen können auf dieselbe Weise bearbeitet oder gelöscht werden.

Klickst du auf den gewünschten Benutzer, werden die Details seiner Berechtigung angezeigt:

  • Name, E-Mail Adresse und Bearbeitungsmöglichkeiten
  • Benutzerbezogene Aktivitäten
  • Übersicht über jene Geräte, auf die der ausgewählte Benutzer Zugriff hat, und die Möglichkeit, diese Berechtigungen zu bearbeiten

Es bestehen mehrere Möglichkeiten, einen bestehenden Benutzer zu bearbeiten:

  • Erstelle eine neue Berechtigung für den gewählten Benutzer für ein weiteres Geräte, indem du auf "Neue Berechtigung erstellen" tippst.
  • Ändere Details einer bestehenden Berechtigung, indem du das gewünschte Gerät auswählst und die Berechtigung über das Feld "Aktion wählen" bearbeitest.
  • Lösche den User Lösche den gesamten Benutzer und die mit ihm verknüpften Berechtigungen, indem du im oberen Bereich auf "Löschen" klickst.
    Löscht du eine Berechtigung, wird, sofern diese mit einer E-Mail Adresse verknüpft war, eine E-Mail an den Benutzer versandt. Er erhält somit die Information, dass die Berechtigung zu dem Gerät widerrufen wurde.
  • Aktiviere oder deaktiviere eine Berechtigung
    Das Deaktivieren einer Berechtigung entzieht dem Benutzer die Berechtigung auf dein Gerät zuzugreifen. Die Einstellungen zur Berechtigung werden hingegen beibehalten. So kannst du jederzeit den Zutritt deines Gastes zu einem späteren Zeitpunkt wieder erlauben, ohne eine neue Berechtigung für ihn anlegen zu müssen.

Hinweis: Sollte das Bearbeiten oder Löschen einer Berechtigung fehlschlagen, führe die hier beschriebenen Schritte zur Fehlerbehebung durch.



War dieser Beitrag hilfreich?



Kontaktiere uns

Telefonischer Support Aufgrund des erhöhten Supportaufkommens, können wir derzeit leider keinen telefonischen Support anbieten. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular.

E-Mail Support Sende uns eine Email, wenn du Fragen hast.
Wir helfen gerne weiter.


Support Anfrage

Nuki Pro Support