Sub-Accounts hinzufügen und verwalten

Als Besitzer oder Administrator des Nuki Web Kontos hast du die Möglichkeit, verschiedene Berechtigung-Instanzen anzulegen und zu verwalten.

Wenn du einer Person die Verwaltung deines Nuki Web Kontos erlauben möchtest, erstelle einen Sub-Account für sie.

Sub-Account sind Instanzen deines Hauptaccounts und können hinsichtlich der Zugriffsrechte eingeschränkt werden.

So kannst du individuell entscheiden, ob eine Person Protokolleinträge sehen oder neue Berechtigungen erstellen kann.
Nicht möglich ist es jedoch, einem Sub-Account exklusiven Zugriff auf einzelne Geräte zu gewähren. Das bedeutet, dass ein Sub-Account zumindest alle mit dem Hauptkonto verbundene Geräte sehen kann, auch wenn Details, wie beispielsweise das Protokoll, für den Sub-Account nicht sichtbar sind.

Um einen neuen Sub-Account anzulegen, wähle "Einstellungen" > "Rechteverwaltung" > "Sub-Account hinzufügen".