Integriertes WLAN Modul aktivieren

Bringe dein Smart Lock Pro in wenigen Schritten ohne weiteres Zubehör in dein WLAN

Durch das integrierte WLAN Modul kannst du dein Smart Lock Pro jederzeit aus der Ferne verwalten. Dafür benötigst du keine Nuki Bridge.

Um dein Smart Lock Pro online zu bringen, aktiviere das integrierte WLAN Modul deines Smart Lock Pro:
1. Wähle in der Nuki App dein Smart Lock Pro aus und tippe auf “Einstellungen” > “Funktionen & Konfiguration” > “Integriertes WLAN”.
2. Tippst du auf “WLAN einrichten”, werden Netzwerke in deiner Umgebung gesucht und in der App angezeigt.
3. Wähle dein WLAN Netzwerk, gebe das WLAN Passwort ein und speichere die Daten.

Ab jetzt ist dein Smart Lock online verfügbar! Du kannst es jederzeit aus der Ferne steuern und verwalten.

Hinweis: Der Fernzugriff für alle Versionen des Nuki Smart Locks ist auch über die Nuki Bridge möglich.