Welche Voraussetzungen sind für den Fernzugriff notwendig?

Abhängig von deinem Gerät gibt es verschiedene Möglichkeiten, dein Gerät online zu bringen.

• Nuki Bridge
    Alle Generationen des Nuki Smart Locks sind mit der Nuki Bridge kompatibel. Die Nuki Bridge bringt dein Smart Lock in dein WLAN.
  • Integriertes WLAN-Modul
    Das Smart Lock Pro besitzt ein integriertes WLAN Modul. Du benötigst kein weiteres Zubehör, um dein Smart Lock aus der Ferne zu steuern.
  • Fernzugriff via Thread
    Das Smart Lock (4. Generation) unterstützt den Fernzugriff über Thread. Mit einem geeigneten Matter-Hub, der Thread unterstützt, kannst du dein Smart Lock auch aus der Ferne steuern.

Erfahre mehr über die verschiedenen Möglichkeiten, den Fernzugriff für dein Nuki Smart Lock herzustellen.