Worin unterscheiden sich integrierter Türsensor (Smart Lock 2.0) und Nuki Door Sensor?

Türsensor des Smart Lock 2.0 Nuki Door Sensor
Hardware Der Sensor ist im Smart Lock 2.0 verbaut. Der Nuki Door Sensor ist ein eigenständiges Nuki Produkt.
Gehäuse Kein Gehäuse Weißes Kunststoffgehäuse
Kompatibilität Smart Lock 2.0 Smart Lock 3.0
Smart Lock 3.0 Pro
Montage - Der Sensor ist im Smart Lock 2.0 verbaut.
- Der Magnet wird mittels Klebepad montiert.

Du hast nur eingeschränkte Montagemöglichkeiten. Der Einfluss äußerer Faktoren kann daher zu Türsensor-Störungen führen.
- Sensor und Magnet werden mittels Klebepad montiert.
- Eine Markierung zeigt die ideale Ausrichtung des Magneten an.

Du hast vielfältige Montagemöglichkeiten an Tür und Rahmen. Der Einfluss äußerer Faktoren ist daher gering und die Zuverlässigkeit sehr hoch.
Bluetooth BLE 4.0+, i.e. BLE 5 Unterstützung BLE 4.0+, i.e. BLE 5 Unterstützung
Funktionen - Erkennung des Türstatus (geschlossen/offen)
- Kalibrierbar
- Status Signalisierung über die Smart Lock LED
- Erkennung des Türstatus (geschlossen/offen)
- Kalibrierbar
- Status Signalisierung über die Smart Lock LED
- Manipulationserkennung
- LED zur Statussymbolisierung während Pairing und Einrichtung
- Sehr hohe Zuverlässigkeit
Batterielaufzeit Keine eigenständige Stromversorgung 2 Jahre
3,6V Lithium Batterie