Sperren mit der Nuki App

Sperren in der Nuki App mittels Sperr-Buttons oder Wisch-Gesten

Mit der Nuki App kannst du dein Smart Lock bequem via Bluetooth sperren. Hast du Online-Zugriff auf dein Smart Lock, kannst du es auch aus der Ferne bedienen.

Tippe in der Nuki App auf dein Smart Lock und wähle einen Button mit der gewünschten Sperr-Funktion. Du hast die Wahl zwischen:
- Aufsperren
- Zusperren
- Tür öffnen (zieht die Falle, wenn du einen Knauf hast)
- Lock ’n’ Go (Tür aufsperren und nach 20 Sekunden automatisch zusperren)

Mit Swipe Actions nach links oder rechts sperrst du deine Tür rasch auf oder zu. Die Standard-Einstellung für Wisch-Gesten ist “intelligent”. Das heißt, dass dein Smart Lock die Tür aufsperrt, wenn sie zugesperrt ist, und die Tür zusperrt, wenn sie aufgesperrt ist. Du kannst die Einstellungen für Wisch-Gesten ändern, indem du in der Nuki App auf dein Smart Lock tippst und die Einstellungen des Schlosses öffnest. Der Abschnitt "Aktionen" enthält die "Smart Actions (Auto Unlock)" und die "Swipe Actions". Wähle hier "Swipe Actions", um die Funktion auf deine persönlichen Vorlieben anzupassen.

Nuki App