Auto Lock - Automatisches Versperren deiner Tür

Dein Smart Lock sperrt die Tür für dich automatisch zu

Mit Nuki kannst du dir sicher sein, dass deine Tür immer zugesperrt ist. Denn die Funktion "Auto Lock" sorgt dafür, dass dein Smart Lock die Tür zusperrt, sobald sie geschlossen wurde.

Um Auto Lock zu aktivieren, tippe in der Nuki App auf das gewünschte Smart Lock und öffne die Einstellungen des Schlosses. Unter “Funktionen & Konfiguration” kannst du Auto Lock individuell nach deinem Bedarf konfigurieren. Wähle die gewünschte Zeitdauer (30 sek - 30 min), nach der dein Smart Lock die Tür zusperren soll.

Natürlich werden auch automatische Sperrvorgänge durch Auto Lock im Sperrprotokoll dokumentiert. So behältst du immer die Übersicht.

Nutzt du einen Türsensor lässt sich die Funktion "Sofort nach dem Schließen sperren" aktivieren.