Zeitsteuerung

Lege Zeiten fest, zu denen deine Tür automatisch zugesperrt wird

Mit der Zeitsteuerung kannst du Tageszeiten festlegen, zu denen dein Nuki Smart Lock die Tür automatisch für dich auf- oder zusperrt.

Lege die Uhrzeiten und den Wochentage fest, an denen eine bestimmte Aktion ausgeführt werden soll. Die Aktionen, aus denen du wählen kannst, sind:

- Tür öffnen
- Aufsperren
- Zusperren

Um Timer zu setzen, öffne die Einstellungen zu deinem Nuki Smart Lock und wähle "Funktionen & Konfiguration" > "Zeitsteuerung". Du kannst bis zu zehn Timer für das Nuki Smart Lock einstellen und diese nach deinen Bedürfnissen anpassen.