Protokoll für vollen Überblick

Mit der Nuki App weißt du immer, wer deine Tür gesperrt hat und ob sie sicher verschlossen ist

Im Protokoll kannst du jede Aktion nachvollziehen, die am Smart Lock ausgeführt wurde. Zeitpunkt, Nutzer und die verwendete Funktion werden hier aufgezeichnet. Hast du einen Türsensor mit deinem Smart Lock verbunden, kannst du zusätzlich das Türsensor-Protokoll aktivieren. Damit hast du also auch einen genauen Überblick, wann deine Tür geöffnet oder geschlossen wurde.

Um das Protokoll zu überprüfen, öffne einfach deine Nuki App und tippe "Einstellungen" > "Protokoll". Hier findest du zusätzlich die Möglichkeit die Protokollierung zu aktivieren oder zu deaktivieren. Du kannst das Türsensor Protokoll unabhängig vom Protokoll des Smart Locks auch deaktivieren.

Bitte beachte, dass die Einträge nicht in der App gespeichert werden. Die App zeigt lediglich die am Smart Lock selbst gespeicherten Aktionen. Deaktivierst du das Protokoll, werden am Smart Lock keine weiteren Aktionen gespeichert. Somit ist eine nachträgliche Aktivierung nicht möglich. Auch einzelne Einträge lassen sich nicht löschen.

Hinweis: Das Smart Lock 3.0 (Pro) speichert die vergangenen 1000 Aktionen. Vorangegangene Smart Lock Versionen speichern die letzten 300 Aktionen.
Wird die maximale Anzahl der Einträge überschritten, wird der jeweils älteste Protokolleintrag überschrieben.