Integration of Nuki in other Smart Home systems

Smart Home Integrationen

So kannst du das elektronische Türschloss von Nuki in dein bestehendes Smart Home System einbinden.

Offene API

Nuki bietet offene Schnittstellen für die Integration in viele unterschiedliche Anwendungsszenarien.

Hinweis: Die Bridge-API wird vom integrierten WLAN Modul des Smart Locks 3.0 Pro NICHT unterstützt. Um die Bridge API verwenden zu können, verbinde dein Smart Lock 3.0 Pro mit der Nuki Bridge. Auf diese Weise erhältst du alle Nutzungsmöglichkeiten.

Mehr zur offenen API von Nuki erfährst du hier.

Apple HomeKit

Das Smart Lock 2.0 sowie 3.0 (Pro) unterstützen Apple HomeKit. Das Smart Lock der ersten Generation war noch nicht HomeKit fähig.
Erfahre mehr zur Integration von Apple Homekit.

Nuki Smart Lock Apple HomeKit