Worin unterscheiden sich Nuki Smart Lock 2.0 und Nuki Smart Lock 3.0?

Auf den ersten Blick basieren Nuki Smart Lock 3.0 und Nuki Smart Lock 3.0 Pro weiterhin auf unserem bewährten Designkonzept des nachrüstbaren elektronischen Türschlosses, auf das über 200.000 zufriedene Kunden vertrauen. Unter der Haube hat sich jedoch viel getan:

- Das Nuki Smart Lock 3.0 Pro ist bereits mit einem integrierten WiFi-Modul ausgestattet. Du benötigst somit keine Bridge mehr, um es aus der Ferne zu steuern und es in dein Smart Home einzubinden.
Hinweis: Bitte beachte, dass die Bridge-API vom integrierten WLAN Modul des Smart Locks 3.0 Pro NICHT unterstützt wird. Um die Bridge API verwenden zu können, verbinde dein Smart Lock 3.0 Pro mit der Nuki Bridge. Auf diese Weise erhältst du alle Nutzungsmöglichkeiten.
- Das Nuki Smart Lock 3.0 Pro erhältst du nun standardmäßig mit dem inkludierten Nuki Power Pack für mehr Power.
- Auf vielfachen Kundenwunsch gibt es unser Smart Lock 3.0 Pro mit Aluminiumring in den Farben Weiß und Schwarz.
- In Smart Lock 3.0 und Smart Lock 3.0 Pro ist nun eine färbige LED verbaut, die dich bei niedrigem Batteriestand oder Fehler informiert.
- Beide Smart Locks der neuen Generation unterstützen den neuen Nuki Door Sensor. Die neue Technologie hinter dem verbesserten Türsensor ermöglicht eine hohe Zuverlässigkeit bei minimalem Batterieverbrauch. Zudem ist die Montage des Nuki Door Sensors flexibel möglich und wird über die Nuki App begleitet. Der Door Sensor ist dabei in der Farbe Weiß erhältlich und somit unauffällig am Türrahmen befestigt.
- Wir haben die Motorik unserer Smart Locks weiter verbessert, um dir ein komfortables und sorgenfreies Wohnerlebnis zu bieten.