Fernzugriff über die Nuki Bridge

Verbinde dein Smart Lock mit der Nuki Bridge, um Fernzugriff zu erhalten

Die Nuki Bridge bringt dein Gerät online und macht es für alle berechtigten Benutzer aus der Ferne bedienbar.

Nuki Bridge within a Home next to the Smart Lock

So verbindest du dein Smart Lock mit der Nuki Bridge

• Öffne die Nuki App und steige in das Hauptmenü ein (links oben, drei gelbe Balken).
  • Wähle "Meine Geräte verwalten" > "Bridge".
  • Nun bringe die Bridge in den Wartungsmodus:  Stecke die Bridge mit gedrücktem Button in eine Steckdose. Die Bridge sollte sich in unmittelbarer Nähe zum Smart Lock befinden.
    Der Wartungsmodus wird durch das Blinken der LED im Sekundentakt angezeigt.
  • Sobald die App die Bridge im Wartungsmodus gefunden hat, wähle das WLAN Netzwerk, gib das Passwort ein und speichere die Daten.
  • Die Nuki App zeigt dir nun Server, Bridge und Nuki Gerät. Server und Bridge sind mit einem grünen Punkt markiert.
    Tippst du auf das Plus (+) , kannst du das gewünschte Smart Lock mit der Bridge verbinden. Smart Lock und Bridge werden nun gekoppelt und die Installation wird beendet.

Ab jetzt ist dein Smart Lock online verfügbar! Du kannst es jederzeit aus der Ferne steuern und verwalten.

Weitere Informationen zur Nuki Bridge findest du hier.

Hinweis: Je nach dem welches Nuki Gerät du verwendest, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dein Gerät online zu bringen.
Möchtest du die Bridge-API nutzen, benötigst du jedoch in jedem Fall die Nuki Bridge.