Wo findet man die Marke und das Modell der Gegensprechanlage?

Auf der Gegensprechanlage ist Hersteller und Modell vermerkt

Die Marke bzw. der Hersteller deiner Gegensprechanlage ist meist außen am Gehäuse der Gegensprechanlage zu finden. Die dazugehörige Modellnummer steht auf der Hauptplatine deiner Gegensprechanlage. Deine Anlage lässt sich mit wenigen, einfachen Handgriffen öffnen, sodass du die Modellnummer findest.

Das Gehäuse der Gegensprechanlage ist meist aufgeklipst oder verschraubt. Entferne zuerst die Schrauben. Falls das Gehäuse aufgeklipst ist, drücke den beigelegten Schraubendreher vorsichtig in das Loch auf der Unterseite des Gehäuses hinein und hebe das Gehäuse nach oben ab. Den Hörer kannst du einfach herunterhängen lassen.