Wie finde ich heraus, ob der Nuki Opener an meiner Gegensprechanlage installiert werden kann?

Ob deine Gegensprechanlage mit Nuki kompatibel ist, erfährst du mit Hilfe unseres Kompatibilitäts-Check

Der Nuki Opener macht aus der bestehenden Gegensprechanlage einen smarten Türöffner. Ob deine Gegensprechanlage von Nuki unterstützt wird, kannst du mit unserem Kompatibilitäts-Check prüfen. Zahlreiche digitale und analoge Anlagenmodelle verschiedener Hersteller sind bereits mit Nuki kompatibel.

Um die Kompatibilität deiner Anlage zu prüfen, wähle unter folgendem Link den Hersteller und das Modell deiner Gegensprechanlage:
https://nuki.io/de/opener/#compatibility

Der Nuki Opener ist zur Selbstinstallation in deiner Wohnung konzipiert. Bei Bestellung des Nuki Installationsservice übernimmt die Installation des Openers einer unserer Servicepartner. Erfahre mehr über den Nuki Installationsservice.