Meine Klingel ist nicht mit meiner Gegensprechanlage verbunden. Kann ich den Nuki Opener trotzdem installieren?

Der Nuki Support unterstützt dich bei der Installation des Openers

Als externe Klingel wird eine Klingel bezeichnet, die weder in der Gegensprechanlage verbaut noch über ein Kabel mit dieser verbunden ist.

Der Nuki Opener lässt sich auch mit einer externen Klingel verwenden.
Lediglich die Verkabelung wird etwas anders vorgenommen. Die Konfiguration schließt unser technischer Support für dich ab.

In einem ersten Schritt lokalisiere die Drähte für die externe Klingel. Meist handelt es sich hier um zwei Drähte. Prüfe, welcher der stromführende Draht ist und bei welchem es sich um die Masse handelt.
Kontaktiere anschließend unseren technischen Support über das Hilfe Menü in der Nuki App.
Das Nuki Support Team unterstützt dich gerne!