Keypad Firmwareaktualisierung

Die Nuki App informiert dich, sobald eine neue Firmware für dein Keypad verfügbar ist

Tippe dazu in der Nuki App auf das mit dem Keypad verbundene Nuki Gerät und öffne die Einstellungen des Gerätes. Wähle jetzt im Abschnitt “Sperrberechtigungen” die Option "Keypad" und öffne die Einstellungen des Keypads.

Ein Ausrufezeichen neben dem Menüpunkt “Firmwareaktualisierung” zeigt dir, dass ein neues Update für dein Keypad zur Verfügung steht. Um die Firmwareaktualisierung durchzuführen, folge einfach den Anweisungen in der Nuki App.

Hinweis: Um die Firmware zu aktualisieren, musst du dich in Bluetooth-Reichweite zu deinem Keypad befinden.