Worin unterscheiden sich Nuki Keypad und Nuki Keypad 2?

So schnell und komfortabel hast du deine Tür noch nie aufgeschlossen.

Mit dem Keypad 2 hast du die Wahl: Du kannst deine Tür durch Eintippen eines 6-stelligen Zutrittscode oder Auflegen des Fingers öffnen. Es bietet dir maximalen Komfort und Sicherheit.

Das Gehäuse des Keypad 2 ist aus schwarzem Kunststoff und vor Spritzwasser und Staub geschützt (IP54).

Das Keypad ist innerhalb kürzester Zeit montiert und einsatzbereit.

Eine optimale Stromversorgung wird über vier AAA Batterien gewährleistet.

Keypad

Keypad (Version 1)
Keypad 2.0

Keypad 2
Hardware Silikonhülle - Gehäuse aus schwarzem Kunststoff
- Verbesserter Tasten-Druckpunkt
- Finger-Sensor
Montage - Kleben am Türrahmen
- Schrauben an der Hauswand
Kommunikation Bluetooth 5
Bedienung Zutrittscode - Zutrittscode
- Fingerprint
Kompatibilität - alle Nuki Smart Locks
- Opener
- Smart Door
- Smart Lock 2.0
- Smart Lock 3.0
- Smart Lock 3.0 Pro
- Opener
- Smart Door
Stromversorgung 2 CR2032 Batterien 4 AAA Batterien

Hinweis: Das Keypad 2 ist auch in der Pro-Variante erhältlich.

Das Keypad 2 Pro ist für den nahtlosen Einbau in Wand oder Tür konzipiert. Der direkte Stromanschluss ermöglicht zusätzlichen Komfort. Für den Einbau ist somit eine Ausfräsung sowie Verkabelung erforderlich. Nuki empfiehlt daher, den Einbau durch eine Fachkraft durchführen zu lassen.
Hier findest du Nuki Partner, die dich kompetent beraten.