Interrumpir Auto Unlock después de (Ajustes expertos)

¿Cuánto tiempo debe durar la búsqueda por Bluetooth?

Al entrar en la geocerca, la aplicación de Nuki comienza a buscar el dispositivo Nuki a través de Bluetooth. Si tu dispositivo se encuentra dentro del tiempo especificado y se ha establecido una conexión Bluetooth, Auto Unlock se ejecuta. Si no, Auto Unlock se cancela.

La duración de la búsqueda Bluetooth depende de tus necesidades. Por defecto, la aplicación de Nuki busca tu dispositivo Nuki durante 20 min. También puedes configurar la duración manualmente y elegir un periodo entre 5 y 40 min.

Ejemplos

• Has elegido una geocerca muy pequeña o sueles volver a casa en coche. Solo transcurren unos instantes entre la entrada en la geocerca y la llegada a casa. Un breve tiempo de búsqueda de tu dispositivo es suficiente para que Auto Unlock funcione perfectamente.
  • Después de entrar en la geocerca, sueles hacer una o dos cosas (compras, etc.) antes de volver a casa. Una búsqueda de Bluetooth más larga puede ser útil para permitir que Nuki te abra la puerta , incluso si no vas a casa directamente.

Notas importantes sobre los cambios en la configuración experta
En la configuración experta proporcionamos a nuestros usuarios una gran variedad de ajustes y posibilidades. A partir de estos, los usuarios deberían ser capaces de compilar los ajustes que son ideales para su caso de uso individual.
Antes de realizar cualquier cambio, la función Auto Unlock debe funcionar correctamente con la configuración predeterminada. Los cambios en la configuración experta se realizan bajo tu propia responsabilidad. Si se modifica la configuración experta, solo podremos ofrecer una asistencia limitada.

Más información
Auto Unlock en detalle
Optimizar Auto Unlock