Dispositivo encontrado (Ajustes expertos)

¿Qué acción debe realizarse una vez encontrado el dispositivo?

Auto Unlock Bluetooth

La acción predeterminada para Auto Unlock depende del herraje de puerta seleccionado. Si has elegido «pomo o barra», la puerta se abrirá automáticamente. Si has seleccionado «manilla», la puerta se desbloqueará. No se tira del pestillo.
La acción que se realiza puede personalizarse. Puedes configurar cualquier acción de cierre que desees.

Caso de uso

La puerta tiene una manilla en la parte exterior. Así que por defecto, Auto Unlock desbloqueará la puerta y no tirará del pestillo. Algunas puertas están configuradas para abrirse cuando se tira del pestillo. Esto puede resultar cómodo si Nuki ya abre la puerta y no solo la desbloquea.

Ajustes

• Abandonar Geofence: «Bloquear» o «Ninguna acción»
  • Acceder a Geofence: «Ninguna acción»
  • Dispositivo encontrado: «Abrir la puerta»
  • Dispositivo no encontrado: «Ninguna acción»

Notas importantes sobre los cambios en la configuración experta
En la configuración experta proporcionamos a nuestros usuarios una gran variedad de ajustes y posibilidades. A partir de estos, los usuarios deberían ser capaces de compilar los ajustes que son ideales para su caso de uso individual.
Antes de realizar cualquier cambio, la función Auto Unlock debe funcionar correctamente con la configuración predeterminada. Los cambios en la configuración experta se realizan bajo tu propia responsabilidad. Si se modifica la configuración experta, solo podremos ofrecer una asistencia limitada.

Más información
Auto Unlock en detalle
Optimizar Auto Unlock