Dispositivo no encontrado (Ajustes expertos)

¿Qué acción debe realizarse si no se encuentra el dispositivo?

Incluso cuando tu dispositivo Nuki no se encuentra a través de Bluetooth, se puede realizar una acción de cierre. Puedes configurar todas las acciones de cierre posibles. Sin embargo, como no hay conexión Bluetooth con tu dispositivo, no estás cerca de la puerta. Ten en cuenta este aspecto importante para la seguridad al seleccionar los ajustes.

Nota: Para utilizar esta configuración, tu dispositivo Nuki tiene que estar disponible en línea.
Con Nuki Bridge puedes poner tu dispositivo Nuki en línea. Para Smart Lock 3.0 Pro, el acceso remoto es posible a través del WiFi integrado sin ningún accesorio adicional.

Caso de uso

Quieres que Nuki desbloquee la puerta cuando entras en la geocerca. Sin embargo, si no vas a casa directamente, la puerta debe bloquearse de nuevo.

Ajustes

• Abandonar Geofence: «Bloquear» o «Ninguna acción»
  • Acceder a Geofence: «Desbloquear»
  • Dispositivo encontrado: «Ninguna acción»
  • Dispositivo no encontrado: «Bloquear»

Notas importantes sobre los cambios en la configuración experta
En la configuración experta proporcionamos a nuestros usuarios una gran variedad de ajustes y posibilidades. A partir de estos, los usuarios deberían ser capaces de compilar los ajustes que son ideales para su caso de uso individual.
Antes de realizar cualquier cambio, la función Auto Unlock debe funcionar correctamente con la configuración predeterminada. Los cambios en la configuración experta se realizan bajo tu propia responsabilidad. Si se modifica la configuración experta, solo podremos ofrecer una asistencia limitada.

Más información
Auto Unlock en detalle
Optimizar Auto Unlock